2020.08.01衛生管理・安全対策
糸柳 消毒・衛生管理プログラム
お客様への検温のご協力
従業員出勤時の検温
糸柳では引き続き新型コロナウィルス感染症への対策及び衛生管理を徹底し、お客様が安心安全に過ごしていただけるよう「糸柳 感染症・衛生管理プログラム」を実施しています。
ロビーでのアルコール消毒のご協力
館内各所にアルコール消毒液の設置
館内のアルコール消毒
接触の多い箇所の適宜消毒・エレベーターボタン
客室アルコール消毒の徹底
客室スイッチの消毒
アルコール消毒ミニボトルのご用意
館内各所での換気
調理室の消毒強化、食品・衛生管理の徹底
夕食・朝食時のトレーの消毒や従業員の消毒強化
マスクが必要なお客様にはマスクをお渡ししています。
オゾン発生器による殺菌消毒をしています。
消毒・衛生管理
・入館時アルコール消毒の実施
・館内各所にアルコール消毒液の設置
・お部屋ごとに消毒ミニボトルの提供
・客室の清掃徹底とアルコール消毒による仕上げ
・館内清掃の強化、高頻度の館内アルコール消毒(大浴場・ロビー・エレベーター・トイレ・宴会場など館内全域)
・調理室の消毒及び食品・衛生管理の徹底
感染予防・拡大防止
・入館時の検温のお願い
・館内パブリックスペースではマスク着用のお願い
・従業員のマスクの着用
・ソーシャルディスタンスの徹底
・従業員の出勤時の検温や体調チェック
・館内の換気
・大浴場やエレベーター、喫煙室などの入場制限
・マスクが必要なお客様にマスクの提供
以上「糸柳 感染症・衛生管理プログラム」でございます。
今後も、更に消毒・衛生管理の取り組の強化に努めてまいります。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。
・ご朝食について
当館人気の「感動の朝食」バイキングはしばらくの間中止させていただいております。
2020.5.14 『6月1日からのご朝食のご案内』の記事をご覧ください。
Category
Archive
- 2025年(1)
- 2024年(42)
- 2023年(39)
- 2022年(36)
- 2021年(47)
- 2020年(21)