お料理

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ご夕食
Cuisineまた食べたい。
糸にいこう。
明治十二年
料理屋として創業以来
伝統を受け継いできた糸柳
料理長の遊び心
新しい日本料理を追求する
創作会席料理
伝統と創造の融合した
五感を満たすお料理で
おもてなしいたします
料理への想い
創業百四十年以上の歴史と伝統を
受け継ぎながら、ひとりでも多くの
皆様にご満足していただけるよう、
また、笑顔を届けられるような
感動の出来る料理提供を
心からのおもてなしと考えています。
糸柳 料理長松下 良大
四季折々の食材を盛り込んだ
心づくしの会席料理






別注料理
山梨ならではの別注料理
季節の別注料理

天然ふぐの唐揚げ
一人前2,000円(税別)
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甲州盛り【鮑の煮貝・馬刺し(赤身・トロ)】
【糸柳自家製の鮑の煮貝】と【トロ(バラ肉の極上部位)と赤身の馬刺し】をセットでご用意。
※ご来館してからでもご用意出来ますが、品切れの場合もございますので、事前の御予約がおすすめです。
一人前3,000円(税別)
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和牛あぶり寿し
さっと炙った和牛の旨味が美味しい本格握り寿司。
一人前1,500円(税別)
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甲州名物トロ馬刺し
マグロでいうトロ部分の油がのって旨みたっぷりの馬刺しです。
一人前2,500円(税別)
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甲州名物鮑の煮貝
新鮮な鮑を柔らかく煮込んだ煮貝。鮑の旨みが凝縮されています。
一人前2,500円(税別)
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和牛の富士溶岩焼き
山梨県ならではの溶岩で焼くことで、牛肉の旨みがぎゅっと閉じ込められます。
一人前3,500円(税別)