お料理

- HOME
- お料理
ご夕食
Cuisineまた食べたい。
糸にいこう。
				
					明治十二年
					料理屋として創業以来
					伝統を受け継いできた糸柳
					
					料理長の遊び心
					新しい日本料理を追求する
					創作会席料理
					
					伝統と創造の融合した
					五感を満たすお料理で
					おもてなしいたします
				


四季折々の食材を盛り込んだ
心づくしの会席料理





別注料理
山梨ならではの別注料理
- 
						 甲州盛り【鮑の煮貝・馬刺し(赤身・トロ)】 【糸柳自家製の鮑の煮貝】と【トロ(バラ肉の極上部位)と赤身の馬刺し】をセットでご用意。 ※ご来館してからでもご用意出来ますが、品切れの場合もございますので、事前の御予約がおすすめです。 一人前3,520円(税込) 
- 
						 和牛あぶり寿し さっと炙った和牛の旨味が美味しい本格握り寿司。 一人前1,870円(税込) 
- 
						 甲州名物トロ馬刺し マグロでいうトロ部分の油がのって旨みたっぷりの馬刺しです。 一人前2,860円(税込) 
- 
						 甲州名物鮑の煮貝 新鮮な鮑を柔らかく煮込んだ煮貝。鮑の旨みが凝縮されています。 一人前2,970円(税込) 
- 
						 富士山麓牛の水晶焼き 富士山の麓の自然豊かな環境下で手間と時間を掛けてじっくりと飼育されたお肉。赤身肉と芳醇な香りが特徴です。 一人前4,400円(税込) 














