お料理

お料理

食の贅、酒の粋

食の贅、酒の粋

老舗の宿の心づくしのおもてなし。
料理長が厳選した四季折々の食材とバランスを考え、 食すタイミングにもこだわった甲斐の國の特別な自慢のお料理です。

料理長のご案内 CHEF

料理長

創業135年以上の歴史と伝統を受け継ぎながら、一人でも多くの皆様に、 ご満足していただけるよう。
また、笑顔を届けられるような感動の出来る料理提供を心からのおもてなしと考えています。

感動の朝ごはん BREAKFAST

※上記の写真を触れると、スクロールの動きが止まります。また、左右にスクロールすることもできます。

最高の料理とともに目覚める朝。

1日の始まりは美味しく健康な朝食から。
料理人がひとつひとつ丁寧に作った、こだわりの朝膳は毎朝88種類の中からバイキング形式でお楽しみいただけます。

食材へのこだわり

食材へのこだわり

お客様にすばらしい朝を迎えていただくため、使用する食材にもとことんこだわりました。

朝食会場のご案内

朝食会場のご案内

朝食会場としてご利用いただく万葉館はウェディング用にご利用もして頂ける、広くレトロな雰囲気のある空間です。 中庭から景色は昼間だけでなく、夜も雰囲気があります。

営業時間 7:30~9:00

会食のご案内 BANQUET

会食のご案内

色鮮やかな旬の食材に舌鼓

ご法要、慶事など、皆様がご一緒に過ごすお時間をより印象深いものにする会場と四季折々のお料理を堪能できるご会食をご案内いたします。

料理長 松下 良太

創業135年以上の歴史と伝統を受け継ぎながら、 一人でも多くの皆様にご満足して頂けるよう、 笑顔を届けられるような感動の出来る料理提供を 心からのおもてなしと考えています。

季節のおすすめ料理を見る

糸柳でのご会食3つの魅力

  • 1四季折々の旬の食材を
    料理長が厳選した四季折々の食材とバランスを考え、食すタイミングにもこだわった甲斐の国の特別な自慢のお料理です。
  • 2様々な目的に対応
    お客様の目的に沿うお料理・シチュエーションをご用意し、思い出に残る感動のご会食をお届けいたします。
  • 3ご入浴も一緒に
    食事だけでなく、ご入浴もお楽しみいただけます。 タオル・バスタオルもご用意しておりますので、手ぶらでお越しいただけます。

お電話でのお問い合せはこちら
TEL:055-262-3141

ご会食の料金はこちら

別注料理 SPECIAL ORDER

別注料理

源泉かけ流しの贅沢な湯量。天と地の恵みを堪能して下さい。

仕入にこだわった別注料理を単品注文いただけます。
甲州名物トロ馬刺し:マグロでいうトロ部分の油がのって旨みたっぷりの馬刺しです。
甲州名物鮑の煮貝:新鮮な鮑を柔らかく煮込んだ煮貝。鮑の旨みが凝縮されています。
和牛石焼ステーキ:特注の石で焼く事により、牛肉の旨みがぎゅっと閉じ込められます。

単品料理料金案内
甲州名物トロ馬刺し
(一人前)
2,200円(税別)
甲州名物鮑の煮貝
(一人前)
2,500円(税別)
和牛石焼ステーキ
(一人前)
3,500円(税別)

お食事処のご案内 DINING ROOM

お食事処

大宴会場

広さ180畳の万葉館は、ウェディング用にご利用もして頂ける、 広くレトロな雰囲気のある空間です。
お座敷で200名、イス・テーブルで260名でご利用いただけます。

中宴会場

さくらの間(80畳)とふじの間(40畳)の2タイプございます。

小宴会場

21畳の雪の間、月の間をはじめ、様々な広さの宴会場がございます。

お電話でのお問い合せはこちら
TEL:055-262-3141

メールでのお問い合わせ


  • アクセス

  • 電話

  • ご予約

  • TOP