多彩な客室

自家源泉掛流し石和温泉

食の贅、酒の粋お料理

お料理のご案内

※右の小さい画像をクリックしますと大きな画像で見ることが出来ます。

食の贅、酒の粋

料理長が厳選した四季折々の食材とバランスを考え、食すタイミングにもこだわった甲斐の國の特別な自慢のお料理です。

お料理画像

料理長のご案内

創業130年以上の歴史と伝統を受け継ぎながら、一人でも多くの皆様に、ご満足していただけるよう、また、笑顔を届けられるような感動の出来る料理提供を心からのおもてなしと考えています。

お食事処のご案内

大宴会場、小宴会場画像

  お部屋 収容人数
大宴会場 万葉館(180畳) 座敷:200名、イステーブル:260名
中宴会場 さくらの間(80畳) 座敷:60名、イステーブル:80名
ふじの間 (40畳) 座敷:30名、イステーブル:40名
小宴会場 雪の間、月の間(21畳) 座敷:11名
花の間(18畳) 座敷:9名
小宴会場
(清流亭)
雪水仙 (15畳) 座敷:14名
桃花、雪柳、菖蒲(10畳) 座敷:8名
月見草(12畳) 座敷:8名(堀ごたつ式)

ベストレート保証

安心のバリアフリー

絶品!こだわりの味農村料理

ブライダル

女将の細腕繁盛記

PAGE TOP